منتدى الفـارس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اسلاميات دردشه افلام برامج الالعاب الرياضة وكرة القدم مصارعة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكــــرونه بالباشميل..من ايدي..وبالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mido-star
عضو جديد
عضو جديد
mido-star


ذكر علم بلدك : معكــــرونه بالباشميل..من ايدي..وبالصور Senega11
تاريخ التسجيل : 17/01/2008

معكــــرونه بالباشميل..من ايدي..وبالصور Empty
مُساهمةموضوع: معكــــرونه بالباشميل..من ايدي..وبالصور   معكــــرونه بالباشميل..من ايدي..وبالصور Emptyالسبت 26 يناير 2008, 6:52 pm

اهلييييييييييييييييين وسهليييين

تسييف حالكم


وازيكم..



احم احم


من فتره عملت معكرونه بالبااشميل ونزلتها بمنتدى تااني

فا حبيت احطها هناااا علشان الكل يستفييد خخخخخخ




+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_


المقادير


لحم مفروم


معكرونه

بصل

طماطم

جزر مقطع

وبطاطس مقطع


معجون صلصل

بهارات وملح



+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_



الطريقــــه


اول شيء

نقطع البصل

ونحطه بقدر فيه زيت ونحط معه اللحم المفروم

ونقلبهم سوا

الى ان يتغير لون اللحم

بعدها تضيفو البهارات

والطماطم المقطع

ومعجون الطماطم


ونقلبهم سوا

ونتركهم شوي


...


بالوقت طبعا نااخد قدرين

واحد فيه الجزر والبطاطس المقطع الى مكعبات علشان يغلي ويليين

والقدر التاني نغلي المعكرونه مع شويه ملح

....

ونااخد قدر تالت ونعمل الصلصله البيضاء

طبعا حاتكون جاهزه اللهم نحطها بالقدر ونضيف شويه ماي وحليب وبس

ونتركها الى ماتستوي

...انا اضيف عليها جبن مبروش وشويه فلفل اسود وفلفل ابيض يعطي طعم احلى


....

بهالوقت يكون كل شيء خالص

نشغل الفرن

ونااخد صينيه كبيره

ونحط فيها المعكرونه ونضيف عليها شويه صلصله ونخلطهم ونفرشهم زي كده





بعدها نااخد الحشوه اللحم

ونحطه فووق المعكرونه





بعدها نضيف بقيه المعكرونه ونحطه عليه


ونحط الصلصله كلهااا فوق المعكرونه


وندخله الفرن

ونتركه نص ساعه

ونطلعه نحط فوقه جبن مبشور وزعتر<<زعتر خاص بالبيتزا

وندخله الفرن تاني

ونخليه بالفرن الى ماحد يتحمر.. زي منتو عاوزيين


وتطلعوونه



عاد مو تنسوونه زييي رحت اكلم ابوي ونسيته واتحمر بزيااده خخخخخخخخخخخخخ

انا احبهااا مرررررررررا متحمررره
بس الاهل مو كثير




وصحه وهنا عاقلبكم

وهدا كان عشااااااي خخخخخخخخخخخخخخخخ

طبعـــــــــااا ماانسى السفن







+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_

وان شاءالله يعجبكم الموضووع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.osoud.ie.ma
 
معكــــرونه بالباشميل..من ايدي..وبالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عمل المكرونه بالباشميل بالصور
» كيف نعرف العسل الأصلي من المغشوش وبالصور ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفـارس :: 

قــســم الـمـراه والـجمـال  :: مطبخ الفارس

-
انتقل الى: