اهلييييييييييييييييين وسهليييين
تسييف حالكم
وازيكم..
احم احم
من فتره عملت معكرونه بالبااشميل ونزلتها بمنتدى تااني
فا حبيت احطها هناااا علشان الكل يستفييد خخخخخخ
+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
المقادير
لحم مفروم
معكرونه
بصل
طماطم
جزر مقطع
وبطاطس مقطع
معجون صلصل
بهارات وملح
+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
الطريقــــه
اول شيء
نقطع البصل
ونحطه بقدر فيه زيت ونحط معه اللحم المفروم
ونقلبهم سوا
الى ان يتغير لون اللحم
بعدها تضيفو البهارات
والطماطم المقطع
ومعجون الطماطم
ونقلبهم سوا
ونتركهم شوي
...
بالوقت طبعا نااخد قدرين
واحد فيه الجزر والبطاطس المقطع الى مكعبات علشان يغلي ويليين
والقدر التاني نغلي المعكرونه مع شويه ملح
....
ونااخد قدر تالت ونعمل الصلصله البيضاء
طبعا حاتكون جاهزه اللهم نحطها بالقدر ونضيف شويه ماي وحليب وبس
ونتركها الى ماتستوي
...انا اضيف عليها جبن مبروش وشويه فلفل اسود وفلفل ابيض يعطي طعم احلى
....
بهالوقت يكون كل شيء خالص
نشغل الفرن
ونااخد صينيه كبيره
ونحط فيها المعكرونه ونضيف عليها شويه صلصله ونخلطهم ونفرشهم زي كده
بعدها نااخد الحشوه اللحم
ونحطه فووق المعكرونه
بعدها نضيف بقيه المعكرونه ونحطه عليه
ونحط الصلصله كلهااا فوق المعكرونه
وندخله الفرن
ونتركه نص ساعه
ونطلعه نحط فوقه جبن مبشور وزعتر<<زعتر خاص بالبيتزا
وندخله الفرن تاني
ونخليه بالفرن الى ماحد يتحمر.. زي منتو عاوزيين
وتطلعوونه
عاد مو تنسوونه زييي رحت اكلم ابوي ونسيته واتحمر بزيااده خخخخخخخخخخخخخ
انا احبهااا مرررررررررا متحمررره
بس الاهل مو كثير
وصحه وهنا عاقلبكم
وهدا كان عشااااااي خخخخخخخخخخخخخخخخ
طبعـــــــــااا ماانسى السفن
+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_
وان شاءالله يعجبكم الموضووع